Буриме

Не садись в чужие сани,

Мать дала наказ такой.

Ты же видишь, что он занят,

Дом у них там за рекой.

Понимаю, что красивый.

Только это не любовь.

Видишь, ходит он счастливый,

Не ищи свиданий вновь.


Рецензии