в моем доме с колоннами

Под моими ногами трава,
Под моими глазами круги,
В моем доме с колоннами не играет никто на рояле.
Как зима некрасиво права.
Как мне жмут не мои сапоги.
Мой с колоннами дом под сугробами спит в одеяле.
Бесполезно камин разжигать.
Безболезненно Моцарта слушать.
Дом с колоннами с видом на море не видит неба.
Он устал всех в себе умещать,
Он хотел бы весь быть из плюша,
А зима так права некрасиво, и суп без хлеба.
Я его раскопаю от сна,
Из-под снега опять сама,
Мой с колоннами дом, мы посмотрим с тобой на чаек!
Ведь правее всегда весна,
Она знает кому нужна,
Ну а мне интереснее снова стоять в начале.


Рецензии