Мне так часто тебя не хватает

Мне так часто тебя не хватает,
Чтоб сказать тебе все про любовь,
Что огнем в моем сердце пылает
И безмерно волнует мне кровь.

Ты всегда для меня как цветочек
Нежно - ласковый и дорогой;
Жизнь с тобой - это белый листочек
И себе не хочу я другой.

Лишь с тобой я тону, словно в море
И взлетаю с тобой над землей.
На бескрайнем кубанском просторе
Я живу лишь тобою одной.

Для меня всех дороже на свете
Нежность рук и сияние глаз;
Ты дороже мне всех на планете
И я твой каждый миг или час.

21.04.2016г.


Рецензии