Нужно выпить...

Подвергнуть обструкции.
Войти без стука.
Когда мысли мнутся,
Минуты растянутся
На вечность.
Дрогнет рука.
Прости за беспечность
И за обреченность.
Взгляды пополам режут.
Слова – невежливы.
Рюмка ушла в пропасть.
Дай мне пропасть,
Дай волю и силы
И я всё солью
В автоматы.
Такой вот расклад.
Маты…
Нутро обожжется
В блаженстве.
Дай мне понежиться
На пустом лежбище,
На кладбище планов.
Открытые краны
В ванной
Заглушат мой крик.
Я - сгусток истерик.
Пусто…
Мусор.
Да и х.й с ним…
Вчера на пульсе
Я щупал нити
За которые дергал себя.
И мне нужно выпить.


Рецензии