Все на выборы!

Нет в жизни нынче больше счастья
Чем в выборах любых участье
Неважно, кто пройдет вперед
Но в очередь встает народ
Мужчины, женщины спешат
Людей к себе привлечь хотят

И каждый говорит, что все он сможет
А если нет – то Бог ему поможет
Чем управлять - всем им не очень важно
Идут на выборы и смело и отважно
Где нет ни знанья, ни какого -то уменья
Там им поможет сила  вдохновенья

И забывают, что живем
Не только нынешним мы днем
Но каждый мнит, что он спаситель
Дел удивительных вершитель
Никто не думает, что будет
Авось потомки не осудят
И выдвигаясь бесшабашно
Вовсю пиарятся бесстрашно
Не рвутся к власти только дети
Им не до этого на свете
А что же думает народ?
Готовит новый анекдот.


Рецензии