Путин вовсе не в распутье

Путин  вовсе  не  в  распутье,
Не  ломал  он  много  дров,
Видит  верно  -   время  сучье,
Много  сказано  им  слов,

Не  внимают   русофобы,
Угнездились  в  США,  в  ЕС,
Они    завистны  и   жлобны,
Игнорируют  процесс.

Путин   наш  не  одинокий,
Он  и  есть гражданский  класс,
Стал  теперь  уже  высоким,
Стало  быть  повыше  вас.

Социальность  с  полновластьем,
Для  людей  открыт  бюджет,
Зарубежным  странам  гласность,
Русофобствующим   нет.

Русофобы  не  способны
На  Земле  покой  хранить,
Изначально  не  пригодны,
А  Земле  при  русских  быть.

Они  русскими  стращают,
«Русь  -  не  житница  тебе»,
Признавать  не  пожелают,
Значит  сволочь  на  Земле.

Террористов  уничтожим,,
Террористов  целый  класс,
Уничтожим, подъитожим,
Не  забудем  и  про  вас.

Мы   с   шестою  частью  суши,
Уже  развита  страна,
Лапшу  надо  ли  на  уши,
Что  мы   частью  целина.

31  октября  2017 г


Рецензии