осенний лепет

Люблю я,листьев нежный трепет,
Их тихий шепот о вечности любви,
Тоски осенней молчаливый лепет
От облетающей листвы.
 Хочу впитать всю красочность
Времен осенних,
 Как яркость утренней зари,
 Печаль безлиственных деревьев
 В ожидание снежной белизны,
 Звенящей вьюги завывание,
 И зим, веселые дары.
И Новый Год, несущий радость,
И в Книге жизненных страниц
Где есть предел наших границ
Надежд и Божью благость.


Рецензии