Страх

И снова дом, и снова всё плывет
И хочется бежать скорей отсюда.
И на часах уж скоро семь пробьет.
И снова. как всегда. ей будет худо.

И поворот ключа раздался эхом.
Всхлип вырвался, рука сжимает рот.
Грудную клетку разрывает нервным смехом.
Он снова здесь. Может сейчас убьёт.

Она молчит, хоть дома вся забита.
Удары, крики, психи сыплют снова.
Так каждый день, хоть синяков не видно.
Она молчит... Будет молчать до гроба.


Рецензии