Домовой

В доме главный я друзья,
Без меня никак нельзя!
На мне дом, семья, забота,
Всем помочь всегда охота!
Чтоб семья была в достатке,
Детки были бы в порядке,
Хлопот много у меня,
Домовой семье родня!


Рецензии