Наши судьбы 24. 01. 2017

Наши судьбы, как качели,
Вверх по волнам или вниз,
Вечерами в понедельник
В океан уносит бриз.

На сегодня жди метели,
Завтра снова холода,
Солнце брызнет средь недели,
Освещая города.

Мы сегодня над Сибирью,
Прорываем облака,
В Красноярске жили-были,
Калужане мы пока.

На Кубани солнце, море,
Детство, юность и загар,
Годы мчатся с грустью в доле,
Выпуская в воздух пар.

Впереди нас ждёт, не спорю,
Много пёстрых дней и лет.
Багрецом сплошь на заборе
Винограда листьев цвет.
 


Рецензии