Что- то тихо- тихо умирает...

Что- то тихо-тихо умирает,
Как свеча смиренно догорает.
 Не вернуться больше мне в восторг,
Хрупкую надежду миг отторг.

Это был всего лишь краткий знак-
Стало все понятно,что и,как.
Я должна подумать и решить,
Что пора немедленно спешить.

Погасить фальшивый свет вокруг,
 Начертить с собою рядом круг.
Что не даст мне радостно смеяться,
И в мечтах о светлом заблуждаться.

Попрошу ,чтоб сердце не болело,
Я ведь столько много не успела.
Хочется о доброте писать,
Только ,как от ран с колен мне встать?!

А пока что,что-то умирает,
Как снежок весной на солнце тает.
 Осень!Ты прости меня ,подружка.
Ночью тихо плачется в подушку.

Вечером к тебе не выхожу,
И на бал из листьев не гляжу.
Честно?! Я не знаю,как мне быть!
Буду Бога слушать и просить,

Чтобы дал душе моей покой.
Никогда я не была такой!
Добрый знак всегда мне посылал.
" Жди, придет он!"- Ангел обещал.


Рецензии
Милый человек не грусти!
Он уже пришёл и много лет рядом с тобой.
Он уже пришёл однажды,
Ты спала.
Утолить духовной жажды,
Не смогла.

Он стоит и ждёт смиренно
У двери.
Отпусти себя из плена -
Отвори.

Пусть войдёт и остаётся.
Светлой будь…
Может быть и мне найдётся
Что-нибудь?

Может быть кусочек малый?
Так подай.
Для моей души усталой
Это Рай.

Георгий Абакумов   31.10.2017 14:26     Заявить о нарушении