Алчные мрази!
Да мех такой, что был бы подороже
И чтобы каждый день сулил им лишь успех
И чтобы мерс был только с алькантара кожей
А алчным мразям виски подавай
Да чтобы с выдержкой,которому лет сорок
Бери стакан,по полной наливай
И не смотри с оглядкой на задворок
Где люд простой нищает с каждым днём
Где каждый бьётся, просто чтобы выжить
Бездомные стоят под проливным дождём
А ты паскуда думаешь, что подороже выпить.
Свидетельство о публикации №117103110465