Обществу охотников Рафти
Как жаль,что расставаться нам пора.
И долго мне поездка будет помниться,
Особенно ночёвка у костра.
Я побывала с вами в чудной сказке,
Которая мне снилася порой,
Ступила в царствие ромашки
И познакомилася с Лысою горой.
Теперь о лесе без сомненья
Всем с радостью могу я рассказать.
Немногие ведь знают,что оленям
В июне надо веники вязать.
И с озером,и с водопадом,с Ведьмой-речкой
Меня сумели вы передружить.
Жаль,не услышала я тайного словечка:
Где ж Чёртов камень там лежит.
Свидетельство о публикации №117103110463