Окна RUS. ТА

Похоже,
на пост
будущего Президента
России
будут баллотироваться
одни женщины...

Самая выгодная
экономика - это
Большая Политика.

Дело Клинтон:
Кто ж её
посадит:
она же -
памятник демократии!

Иван - дурак
в политике -
это ещё
хуже, чем
Василиса Премудрая -
в сексе...

Парадокс:
Пентагон Россию
запугивает,
а Голливуд -
развлекает..

Седалищу Вашингтона
везде мерещится
не только -
рука Москвы,
но и -
нога Киева...

Народ
одинаково легко
спровоцировать - как
на глупое
поведение,
так и -
на мудрый
поступок.


Рецензии