Ты однажды зажег в моем сердце

Ты однажды зажег в моем сердце любви лучину
И прошло много лет, но она все горит сильней,
Я тебя приняла за сердечную половину -
Согревает меня она сотней ярких огней.

Так случилось, в моей жизни тебя не было рядом,
Я не знаю, где ты, может, в мире совсем ином,
Но живу под твоим я теплым и любящим взглядом,
Навсегда он вошел в мой просторный уютный дом.

Буду ждать я тебя, не смотря на пургу, морозы,
Осушая тропинки, снега растоплю в саду.
Засияет Заря золотым свечением розы,
Потому что тебя одного я, мой Ангел, люблю!


Буду ждать, раскрывая огромной любви я своды, , люблю!

Удивительно, но как будто написано для меня,
хотя так многие думают.
Возвращалась домой и шли строчки:
Твоей я стану утренней Зарей,
Сквозь шторы я проникну на подушку.
Ты в моей жизни стал большой мечтой,
Прильнув теплом, шепну тебе на ушко.

Мой луч погладишь ты своей рукой,
И вздрогнет на губах твоих улыбка,
Как будто с лески, выгнувшись дугой,
Сорвалась в воды золотая рыбка.

Немного я нарушу твой покой,
Тобой любуясь, отведенным сроком,
Пролить восторг волшебный, голубой
От вздрогнувших ресниц над сонным оком.

Ты, пробуждаясь в мир войдешь такой,


Рецензии