Посланники небес

Да, они посланники небес
И носят на груди своей распятие.
А нам с тобою помогает бес?
И недоброжелателей проклятие?

Мы выпали из вороха Живых
И Умершими числимся в народе.
Подобия мы псов сторожевых,
Но к нам хозяин близко не подходит.

Да, они заступники Христа
И Богородица их дом оберегает.
А нам с тобой из Мертвых не восстать?
Не возродить того, кто не желает!

Покаяться не поздно никогда.
Среди Живых желающих -
крупица.
Увы! Они с собою не в ладах,
Рискуют чистотой своей умыться.


Рецензии