Хэллоуин- зачем он нам?
судорог хладных, улыбок престранных.
Радость в глазницах пустых и обманных,
что не приносит душе восхищения.
Тление...
Болью пронзает мертвячины стая -
во ощущениях не возбуждает....
То ли российской природой окутанные -
наши великие и многолюдные:
пасха, крещение -тихой водицей...
Или Купалы - в венках льном струится.
Светлые очи наполнены счастьем...-
лучших моментов святые причастия.
31.10.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117103110364
Оно нам надо?)))
Елена Зинчук 03.11.2017 21:08 Заявить о нарушении
Он нам надо?!
Мы никаким боком этого праздника
не касаемся.
Анна Ртищева 2 03.11.2017 21:13 Заявить о нарушении