осень
Ветер последние листья срывает.
Осень капризна в самом разгаре,
Листва золотая в грязи утопает.
Ветер деревья все обнажил,
В вальсе осеннем листья кружил.
Всё одеяние лежит на земле
Осень уходит,открыв двери зиме.
31.10.17
Свидетельство о публикации №117103110347