Белорусская осень
День тосклив и несносен,
В небо воющих сосен
Поглощает тоска.
И в холодной кринице
Отражается птицы,
Листья,словно страницы
Кроют землю,не видно песка.
Лишь зелёные ели
Пожелтеть не сумели
Паутины качелям
Никого не поймать
Перелётные птицы,
Отражаясь в крынице,
Просят с ними простится
Я хочу им рукой помахать
Улетев откричали
Заберите печали
Вы в заморские дали
Унесите тоску.
Белорусская осень
День тосклив и несносен
Я брожу мимо сосен
По сырому песку.
Свидетельство о публикации №117103110325
Наталья Панова-Мамедова 04.05.2018 07:34 Заявить о нарушении
Ердяков 04.05.2018 18:59 Заявить о нарушении