Я вдохну в тебя жизнь

Я вдохну в тебя жизнь,
Я вдоху в тебя радость.
Я вдохну в тебя свет,
Свет, несет сердцу сладость.

Я вдохну в тебя мир,
Чтоб от счастья пьянея,
Жизнь создать, на века,
В любви, истине, вере.


Рецензии