Начало всех начал...
Никто не догадался, только Я!!!
Могу назвать себя учёным!
И даже чуточку творцом...
С пелёнок самых был мучим я
Проблемой "курица- яйцо"!
Вдруг , гениальное решенье!
(Как мне оно ласкает слух!) :
Прочь ненавистные сомненья:
Начало всех начал - ПЕТУХ!
Свидетельство о публикации №117103100103