Моя незнакомка

Твой облик для меня загадка
Моя мечта, мои сомненья
При встрече как тебя узнаю?
Вся наша жизнь – столпотворенье

Мы движемся в потоках жизни
Друг друга вряд ли узнавая
И постоянно я гадаю
Как мне узнать тебя, родная?

Мы к сожаленью не знакомы
И как мы встретимся – не знаю
Но все равно, вот в этой жизни
Я встретиться с тобой мечтаю

Когда- нибудь случится чудо
Так в жизни иногда бывает
И все препятствия на свете
Нам встретиться не помешают

Мы все живем мечтой о встрече
Тоскуем, мечемся, страдаем
Но с нами есть всегда надежа
И только с ней мы  побеждаем!


Рецензии