К фильму Мой парень - ангел

Светлое чувство пришло,
Не опишешь словами его,
Ангела полюбила
И с ним вместе парила,
А потом отпустила.

Ведь негоже ему безгрешному
В земные грехи погружаться,
Пусть летит в просторы небесные,
Чтоб оттуда мне улыбаться.

Светлая грусть посетила,
Никогда я так не парила!
Слёзы льются,но они сладкие,
Господи, как любить ангела приятно мне!


Рецензии