Стремлюсь к тебе...
Волшебными фантомами сознанья
И строки те лиричные в тиши,
Незримые и нежные касанья...
Лечу к тебе, как бабочка на свет,
Как ангел поднебесный и воздушный,
Вселенная мне даст один ответ,
Он радостный, желанный и нескучный...
Ты манишь меня чарами любви
И сказкой лучезарной на рассвете,
Мне о разлуке слов не говори,
Мы нежное свиданье на планете...
Парю с тобой ночами в облаках
И сны делю на грёзы и реальность,
Тепло весны я прячу в рукавах,
Космичную и звёздную астральность...
Стремлюсь к тебе всем сердцем, как стрела
И попадаю в цель судьбой фатально,
В воздушные прожилки, небеса,
В мечту, что отражает свет фронтально...
Стремлюсь к тебе, не чувствуя преград,
Все стены словно щепки разбивая,
Наощупь и порою наугад
Себе самой все сложности прощая...
А мир в лицо смеётся словно шут,
Не веря в мои силы, мои чувства,
Заносит надо мною жёсткий прут,
Блаженством наполняет там, где пусто...
Стремлюсь к тебе частицами души,
Мои флюиды, нежные касанья,
Со мною вместе лирикой дыши,
Мы в пылкой зоне страсти ожиданья...
Горит огонь и свечи бытия
Загадывают доброе желанье
Молитвой за тебя и за меня
В период золотого увяданья...
Сама природа вторит в унисон
Волшебной нотой ярких проявлений,
Букет из лирики и самых мудрых слов,
Период лунной магии, затмений...
Стремлюсь к тебе я рифмой и строкой
И верю, это чувство так взаимно,
Я океаном, морем и рекой
Средь берегов, которых с неба видно...
Свидетельство о публикации №117103110230
Татьяна Аль-Кейси 12.03.2018 12:09 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 12.03.2018 16:06 Заявить о нарушении