Переболеть! Переболеть!

Переболеть! Переболеть!
Забыть и все перетерпеть!
Зажать тисками боль и муку.
Перенести с судьбой разлуку.

Ведь жизнь одна. Её ценить.
И надо хоть чуть-чуть пожить.
Но…
 как тебя мне не любить?
За что же жизнь тогда ценить?

Она в пустое наважденье
Стремится впасть.
И лишь виденье
Вновь негой душу наполняет,
В мечтах твой образ воскрешает.

Как ты могла ответить «Нет»?
Ведь был так близок уж рассвет.
Все звезды в небе отдыхали
Когда смотрела на меня.

Они лишь тускленько мерцали
Когда, любовь к себе маня,
Ты разжигала страсть огня.
Забыто всё? И нет меня?
…….
 За что же мучаешь, дразня?


Рецензии