Не виноваты мы...

Не виноваты мы ни в чём,
Ну раз любовь остыла,
Всё раньше было,нипочём,
А нынче,всё постыло.
И взгляд не радует уже,
Улыбка раздражает,
Вот утопаешь ты в дожде,
Что двор наш заливает.
Вот так любовь,уходит вдруг,
Когда надежды нет на счастье,
И я уж больше ей не друг,
Любовь,отныне не подвластна.


Рецензии