Бережно и нежно

Ласковая нежность,
Тёплый светлый дом,
Счастья неизбежность,
Если под окном,

Встречею окончен,
Самый долгий путь,
Бережно и молча,
Так, что не свернуть.

Обнимаю тебя и целую
желаю тебе спокойной ночи
Янас


Рецензии