Под звездой Самайна...
Шалит колдун, с ветрами за одно...
И всюду, всюду снежные полотна!
Сейчас уже бы в пору пить вино...
И тыквы улыбаются беззубо,
И шабаш, снежный шабаш настаёт...
И кажется, всё кажется безумно!
Вот-вот и ведьма за окном мелькнёт...
А где-то Джек всё ходит в полумраке,
Ни в рай, ни в ад кузнец не попадёт...
Метель метёт! И снег в такой атаке!
Нагую Осень превращает в лёд...
Под колпаком у Лепрекона тайна!
А может, там мешочек с серебром...
Всё так волшебно под звездой Самайна!
Дом переполнен счастьем и теплом...
31.10.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117103110194