Демократия
Силой взять призывали .
Её ждали в России ,
А теперь перестали .
Чем-то сдобным и русским
Пахнут думские речи ,
Словно светятся тусклым
Светом дымные свечи .
Будто счастье уплыло
И назад не вернётся .
Словно что-то остыло
В недрах русского солнца .
Свидетельство о публикации №117103110172
Борис Воловик 02.11.2017 21:48 Заявить о нарушении