О БОГе, звере и человеке

Истинный БОГ не требует к себе поклонения, ибо он Творец, Создатель.

Он печётся о тебе, переживает, но, сберегая Твоё Эго, делает так, что ты, чаще всего, не замечаешь Его заботу.

Единственная Его заповедь — "Не навреди себе сам!" — потому что, всё иное Он дал тебе при рождении.

Но, и тут Он справедлив, Родители тоже несут ответственность за Тебя, необходимо соизмерять возможность необдуманных поступков.

Проще говоря думать, что можно а что нет, к чему это приведет.

А иначе, ты не Человек. Способность долгосрочно продумывать свои действия и их последствия присуща Только Человеку.


Рецензии