Порифмуй...

Часто нужно просто выговориться...
И если некому душу излить,
Мы ищем психологов... Мы пытаемся вырваться,
А еще лучше - все забыть.
Но есть другой выход -
Всеми забытый ход!
Кофе, плед - это первая защита от невзгод.
А вторая - верный друг... И для стихов большой блокнот
***************************

Подходит и тихо просит:
"Пожалуйста, порифмуй... "
Говорит, боль уносит
Каждый новый стих мой...

И если до этого рифмы
Лились горной рекой,
Теперь почему-то утихли,
В душе оселился покой...

Вот они, те родные слова,
Что так хочет услышать мой друг.
Это как жизни другая глава -
Ее открыла, и все поменялось вдруг...

Я всегда буду рядом, чтобы утешить.
Даже если мне не понять...
Да, не могу все проблемы решить,
Зато могу нежно обнять.

Как же так объяснить? Проси...
Проси меня обо всем.
В себе всю боль не носи,
Давай ее разделим вдвоем.

Если тебе это правда нужно,
Я порифмую и боль заберу...
Я нашла себя - я лечу души...
А их чувства вверяю перу...


Рецензии