Мамуле восемьдесят пять

Мамуле восемьдесят пять-
Как быстро годы пролетели!
Ты так привыкла хлопотать,
Чуть  свет поднявшись из постели.

Я помню запах пирогов
И хлеба теплого буханку,
Стакан парного молока
И сливки налитые в банку.

Как печка радостно гудит
И закипает суп в кастрюле,
Как дремлешь голову склонив,
Едва присев на жестком стуле.

Нежнее глаз и рук твоих
Не отыскать на целом свете,
Сегодня будут поздравлять
Тебя и правнуки и дети.

И мы хотели бы обнять,
Прижаться к сердцу, что согреет
Бокал за здравие поднять
Родная наша, с Юбилеем!


Рецензии
Спасибо за стихотворение! У меня тоже есть на эту же тему! А я уже с мамой говорила сегодня! У меня Настя нынче отправилась на юбилей

Галина Балдакова-Тихая   19.11.2017 18:58     Заявить о нарушении
Я тоже звонила. Настена молодец!Выходи на связь в скайпе)

Виктория Александрова 67   20.11.2017 19:02   Заявить о нарушении