Мне нужно прочитать по взгляду
Всю подлинность ее речей.
Найти потерянную правду
Среди окутанных очей.
Чтоб различить ловушку слов,
Не быть во власти у совета,
Избавиться от черных снов,
Прожить без боли до ответа.
Зачем кому-то доверять,
Надеяться и жить разумно?
Ведь можно быстро потерять
Все прелести пути бездумно.
И кто поймет тебя в печали,
Когда ты будешь одинок?
Ну, разве что, Востока дали,
Ручья стремительный поток.
Свидетельство о публикации №117103110086