Бывает...
Надежды в душе полыхают,
И кажется светлое,всё впереди,
Но сбудется что,я не знаю.
Не хочется думать,о грустном,плохом,
Вон солнышко мир освещает,
Привести бы тебя,в старенький дом,
Наладится всё,точно знаю.
Ну что за хандра,что за напасть,
Скину я мысли плохие,
Вот и прошу,помоги не пропасть,
Просьбы то в общем простые.
Люди мечтают,видеть добро,
В каждом поступке и слове,
Пусть на пути нашем будет светло,
Жизнь начинаем мы снова.
Свидетельство о публикации №117103110051