В круженье осени
средь парков и аллей,
В шуршащем золота сплетенье
Любовь осталась вдруг ничьей.
Промчалось головокруженье.
Вот желтый лист с осенним холодком
Упал в пожухлую траву.
А память ластится в былом,
Зовет к былому волшебству.
Но буйство красок позади.
Смиренен этот бал прощальный.
Любовь ушла. Ушла в дожди,
В морозы с чистотой хрустальной.
Так мир устроен, что весну
И лета буйное волненье
Уносит время в тишину
И в это вот листа круженье
Свидетельство о публикации №117103110038