Вот и пришла зима...

Вот и пришла зима
с тайною..., тихо, смело,
стали дома - терема,
город - невестой, в белом.

Скрип под тугой ногой,
свет отражённый снегом,
за ночь стал мир другой
под звёздно-синим небом.

Радостно и светло,
утро румянит щёки...,
свежестью унесло
низменные пороки.

Первые... в зиму следы,
выделены... пробелом,
как же, слова просты,
если, написаны делом.

Зима подошла в тиши,
крадучись, по-кошачьи,
звёздами накрошив,
холодом обозначив.

Дышится чистотой,
бодрость и лёгкость в теле,
нынешний день - святой,
пусть, не седьмой в неделе.


Рецензии