Шапка

Шапка.

Сорвал ветер шапку, покатил,
покатил её по снегу.
Не догоню я, нет больше сил,
в сугроб упаду с разбегу.

Пропал мой головной убор,
Ах ветер, ветер, ветер вор.

Замерзну в сугробе я, хана,
и не пожелать другому.
Ведь все равно без шапки жена,
выгонит меня из дому.

Пропал мой головной убор,
Ах ветер, ветер, ветер вор.


Рецензии