30. 10. 2017-8 не нимб

то не нимб над головой и не сияние -
это в нашей тупости признание,
что мы так себе вредим головой.
что нимбом стал свет земной...
.
вместо того, что б светить -
стали собой дорожить,
и погас наш внутренний свет -
нимб - погасшего света след
.
30.10.2017г. 05-13


Рецензии