Не хочу тебя обидеть

             Я не могу тебя понять,
             Что нам мешает быть вдвоем,
             Я не смогу уже терять,
             Уходит время день за днем;

             Я расстаюсь с тобой любя,
             Смотрю вдаль на небосводы,
             Родная, береги себя,
             Помни прожитые годы;

             Где я любовь тебе дарил,
             И восхищался лишь тобой,
             Твоим дыханием я жил,
             А недоволен был собой;

             Что не умело так любил,
             Щекою катится слеза,
             И этим счастье погубил,
             Господь закроет мне глаза;

             Когда с небес прольется дождь,
             Я каплями тебя коснусь,
             Умою винограда гроздь,
             Лучами солнца улыбнусь;

             Ты будешь знать, что я с небес,
             Пришел вновь тебя увидеть,
             Прости, что в жизнь твою залез,
             Не хочу тебя обидеть...   


Рецензии