Любовь по чёрному

Я поцелуем ... не удался , Твоим
Губами впился , но ты была уже ... с Ним
Была забыта ... Красивой стАтью , Любовь
Игриво - сытой , была горячая кровь ...

Игриво - сытой ... А я , боялся себя !
Я маялся , тебя такую в себе Любя ...
Я грезил , прикосновениями наших Душ
Любовью бредил !... Бросая телу , порочный куш ...

Я знаю ! Я поцелуями старался жЕчь ...
Оставив шрамы , где крылья растут из плеч
Я помню !... Ты говорила мне редко : - Да
Теперь мы вместе ! С тобой ... Всегда ?

30.10.2017.


Рецензии