30. 10. 2017-5 уровень

переходя из класса в класс по жизни,
меняя уровни так словно невзначай,
так хочется всегда служить Отчизне,
а не менять свою душу на чай,
тебя компьютерные тесты раскусили,
меня с ухмылкой Власть пускает в закрома,
мы жизнь свою простому посвятили,
вот только жизнь сверх трудная была,
вот так и поднимаемся по классам
и за собою дверь не затворя,
мы служим нашей так земной Отчизне,
мы служим, Службой Жизнь приобретя
.
30.10.2017г. 04-27


Рецензии