Не случилось

Порой мы жертвуем собою
Ради спасения любви.
Как жаль, что мне не быть с тобою,
Не целовать глаза твои.

Не трогать нежно эти руки
И не ловить смущённый взгляд.
Какие небо лило звуки...
Но время не вернуть назад.

И песню нам не спеть сначала,
А сердцу не подсказчик ум.
Тебя моя любовь узнала
По отголоскам древних Лун.

По бликам Солнечного Света
В таких загадочных глазах
И всё, что было бы согрето,
Определило слово "прах".

За то, что так и не случилось
Прости меня мой милый Друг.
Прости за то, что в детстве снилось
Твоё касание верных рук.

За то, что я, имея силы
Не притянул тебя к себе.
Нам Вечность Солнце подарила,
Но я останусь в темноте.

28.01.2009.


Рецензии
хорошее произведение! С уважением.

Дмитрий Старков 2   30.10.2017 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дмитрий ! Приятно быть полезным и понятым..

Дмитрий Свечаревский   01.11.2017 22:52   Заявить о нарушении