ВСЁ!.. ХАНА ВСЕМ!!!
Пироги скорей «На Стол!..»
А иначе грудь «Открою»…
Автоматом бьющим…
«Ствол!..»
Уж дымится – весь в горячке!..
Будет жерлом он «Косить!..»
ВСЁ!.. ХАНА ВСЕМ!!!
К Черту спячку!..
Буду на руках носить!..
31.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117103009839