Не то страшит, что мы умрем...

Не то страшит, что мы умрем.
А то страшит, что жить не будем.
И что однажды мы уйдем
От всех, кого и ждем, и любим.

И никого и никогда
Мы больше радовать не сможем.
Не станем строить города
И песни новые не сложим.

И будет этот мир – без нас
Путь продолжать свой бесконечный…
Как жизнь прожить, чтоб наших глаз
Тепло осталось в нем навечно?
                Май 1977


Рецензии