Будильник по утрам звенит...
Просыпаться Ксюше велит.
Он такой требовательный, громкий,
Что пулей летит к нему девчонка,
Чтобы быстрей его заткнуть,
Ну, а потом уж не уснуть...
Да и пора уже умываться,
Одеваться и в школу собираться.
Свидетельство о публикации №117103009730
Светлана Боголюбова 30.10.2017 20:49 Заявить о нарушении