Дайте мне в одну руку плеть!
А в другую дайте кадило.
Я пойду по России молитву
Петь!
И плетью крестить дебилов!
Кто ворует плетью крест на
Спине.
Кто раскаялся окрещу я того
Кадилом!
И получат суки по чьей вине.
Наши люди живут с нарывом.
Скоро лопнет уже этот нарыв.
Много боли в нём накопилось!
Не завидую тем кто деревни и
Сёла забыв.
Деньги пачками жрут и говорят.
Извините так получилось.
Всё припомнит народ и развал.
Страны в беловежской пуще.
И посадят тех кто всё своровал.
Раскулачат воров власть имущих!
Свидетельство о публикации №117103009723