Ходит осень, босая, нагая,

Ходит осень,босая,нагая,
Плечи кутает в рыженький шарф,
С ветром холодным играя,
Смотрит на брошенный шкаф.
  И обрывки газет у дома,
  Не зовут ее внутрь люди,
  Осень словно бы им не знакома,
  А увидят,так сразу осудят..
То она холодней,чем надо,
То сухая и нету дождя,
Осень,не грусти не надо,
Можешь быть любой для меня..


Рецензии