Свет

Во времени летящий и пространстве
Величия великолепный свет.
Он долго жил в спокойном постоянстве,
Среди миров и множества планет.

И вот достигнув явного предела
Закончил свой, определённый путь.
И он исчез, он погрузился в тело
В него вдохнув, всю мирозданья суть.


Рецензии
Николай это прекрасно! Удивили!
Творческих Вам успехов:))

Сергей Колотько   30.10.2017 23:53     Заявить о нарушении