Весна Любви

Ещё один день, - Полёт.
Ещё один миг, - Познание.
Ещё один слог в улёт.
Ещё один час, - Трепетание.

Ещё одна ночь без сна,
Как полная странствий дорога.
Очнись хоть на миг, - Весна !
В ней я увидел Бога.

27.02.2010.


Рецензии