Мама, мама, мамочка

Мама, Мама, Мамочка,
моя дорогая.
Я смотрю тебя в рамочка,
милая, добрая.
Нежна, синеглазая,
Необычна ты.
Сколько безобразия
Я молюсь прости.
Рано, очень молодая,
от этом свете ушла.
Я уже седая
покоя не нашла.
Каждое мгновение,
с воздухе ловлю
даже нет терпение
сказать как я люблю.
Мамочка любимая
в сердце ты живешь.
Розочка красивая
в звездный роскошь.


Рецензии